whale    
     

 

1

1

1

 




 
Whatsapp 報名辦法

 

12月份第二期泳班將於19 / 10星期二11:00am接受’’#現游第一期學生’’優先whatsapp報名( #當天4時15分前不接受親身報名!!! ) 。同時亦接受連報二、三期泳班報名,名額屬先到先得。

註:報名當天以本會手機訊息時間分先後序(11am前whatsapp將不會辦理,發出訊息以後必須查閱自己發出時間是否為11am 或之後) ,請緊記發出第1個訊息後(請耐心等待本會職員回覆), #切勿在我們回覆你之前再發出第二個訊息追問或詢問其他問題, 否則你的網上排名時間會變為新發出訊息的時間,你會變為重新排隊。

whatsapp報名當天必須填上你 1. 想報的泳班為星期幾及幾點 2.姓名 3. 手冊內的蓋印數量。確定留位後須 #即日入數(銀行入數, 轉數快 -> 留意以此兩方式交費的話, 你將不會有手寫收據,你的入數紙就是你的收據),入數紙連同報名表一併 #同日 whatsapp給我們,或於當天4:15pm-6pm內前來本會交費。