whale    
     

 

1

1



報名程序

 為了減低輪候等寫收據的時間,現採用一個新的收生方法。

排隊位置及報名方法如昔,只有「站4」拿取收據的方法有所不同。

  1. 經「站1」排隊拿籌 及
  2. 於「站2」經叫號排隊登記所報的泳班時間
  3. 到「站3」經叫號用手冊印仔計算泳班折頭(如屬會員) 及學費
  4. 到「站4」家長室外排隊,排到接近家長室門外會有職員向你詢問是否即時要收據紙,之後會將你指示到適合的counter。

不需即時得到收據紙
4.1 「站4 -支票」counter交表格及支票,經核對資料正確,取回一張印有本會水印的號碼紙*作已收取證明,到上泳課的時候請以該號碼紙換回正式收據。或

4.2 「站4 -現金」counter交表格及現金,取回一張印有本會水印已及寫上你 已交的總數費用的號碼紙*作已收取證明,到上泳課的時候請以該號碼紙換回正式收據。


4.3  *請勿遺失號碼紙,如不幸遺失了,將不獲發正式收據。

 

需即時得到收據紙

  1. 「站4 -收據」counter交表格及現金,可即時領取收據紙,所需時間有機會較長。



   
      Copyright ©2008 GWSC LTD. All rights reserved.