whale    
     

 



本會簡介及宗旨

簡介:
本會成立於1995年,並在政府社團註冊處登記(註冊編號 : CP/LIC / SO/19/11982)及於
1997年註冊香港業餘游泳總會註冊成為屬會會員。

優質教學:
本會以照顧全面、教練專業、教學訓練效果顯著、比賽成績優異而稱譽。於1998 至2000年間,協助浸信會呂明才小學下午校在沙田區小學校際游泳比賽擊敗強勁對 手,連奪三屆多個團體及組別冠軍。本會頗感自豪,亦足以證明我們『質先量次 的教學和訓練方式非常有效。
本公司亦從2013年起註冊成為美國游泳教練會會員,從美國引入更科學,更有趣味性的教學和訓練方法,結合我們多年累積的經驗,全新編寫課程內容和計劃,務求讓我們的教學質素更精益求精。

教授技巧:
自行發展一套嶄新教學法,對畏水或學習有障礙的學員尤其有效,對不畏水或天資聰穎者更收立竿見影之效,從參加本會泳班的人數及家長的口碑可見一斑。

與本會合作協辦游泳活動的學校: (1996-現在)
.中華聖潔會靈風中學.大埔循道衛理小學.聖公會阮鄭夢芹銀禧小學. 新界婦孺福利會梁省德小學.沙田官立上午小學.沙田官立下午小學.保良局馮晴紀念小學.九龍聖若瑟英文小學.浸信會沙田圍呂明才小學.保良局雨川小學.保良局陳溢小學.宣道會陳元喜小學上午校.宣道會陳元喜小學下午校.慈幼葉漢小學上午校 .第一城中英文幼稚園.戴安娜中英文幼稚園.保良局朱敬文中學.香港中文大學校友會聯會陳震夏中學…..。

宗旨:

推廣游泳運動、教授正確游泳技術、提高學員游泳水平、培育游泳精英。

 

 

 
   
      Copyright ©2008 GWSC LTD. All rights reserved.