whale    
     



注意事項

家長及學員須知

泳班守則:

  1. 除泳班已額滿或被本會取消外,不論因病或其他個人理由,學員一經報名,不得轉班或取消;不遵守者會被取消學員資格,所繳學費,概不退回。亦不可轉作參加其他泳班或泳隊用途或轉讓予他人。若非轉班不可,須另外繳付手續費$300;若是第二次更改則須繳付手續費$600。
  2. 學員必須遵守泳池規則,聽從導師指示,未經許可不得擅自下水。違反游泳安全守則、搗亂泳班秩序、妨礙其他學員練習,若屢勸不改,會被取消學員資格,所繳學費不會退回。
  3. 因安全理由,學員下課後必須隨教練離開泳池解散。如學員蒙受任何身體損傷或財物損失,本會概不負責。
  4. 學員必須遵守泳池規例,聽從導師指示,否則本會有權終止其上課之權利,學費不予退回﹔如損壞公物,須依市值賠償。
  5. 學員於任何情況下對個人衛生必須有足夠的表達及自理能力;大小二便及嘔吐必須前往衛生間,不得在泳池上課範圍內解決,有違者會被即時飭令退學,餘下學費不予退回。
  6. 泳會休息室只供該課的學員家長使用。
  7. 6歲或以上的學員必須進入屬其性別的更衣室更衣。每次只可一名家長陪同進入更衣室。(本會期望7歲或以上的學員可自行更衣)
  8. 本會不設觀課安排。
  9. 學員必須自備泳衣/褲及泳鏡,並配戴屬其級別的本會泳帽上課。
  10. 學員不得穿戴任何飾物上課,例如耳環;如必須穿戴,請於耳環的前後方均貼上防水膠布以防脫落。
  11. 如遇特別情況,本會保留更改課程原定導師、上課時間及地點之權利。

惡劣天氣下之泳班安排 (此安排至2018年4月21日完結。)

  1. 雷暴警告、三號風球或紅色暴雨訊號,泳班會如常進行。
  2. 泳班舉行2小時前縣掛八號風球或黑色暴雨訊號,泳班將會取消。泳班會於八號風球或黑色暴雨訊號取消後的兩小時後正常運作。
  3. 因惡劣天氣下取消的泳班,本會不會安排補課。

惡劣天氣下之泳班安排 (此安排由2018年4月22日開始。)

1. 當天文台預報將於指定時間會改發8號或以上暴/烈風訊號生效前一小時及其後之泳班將取消上課。(請看下列例子)

星期六及日或暑期泳班屬每小時整點(俗稱:踏正)開始
例1:天文台預報下午4時前會改發8號暴風訊號,當天下午3時及其後的泳班將會取消。
例2 : 天文台預報下午4:30前會改發8號暴風訊號,當天下午3時及其後的泳班將會取消。
星期一至四泳班逢30分開始 (暑期泳班除外,同為整點開課)
例1:天文台預報下午4:30時前會改發8號暴風訊號,當天下午3:30時及其後的泳班將會取消。
例2 : 天文台預報下午4:00前會改發8號號暴風訊號,當天下午3:30時及其後的泳班將會取消。下午2:30進行中的泳班會繼續至該堂完結。

2. 黑色暴雨警告訊號生效,泳班將會取消。進行中的泳班會繼續至該堂完結

3. 懸掛8號風球或黑色暴雨警告除下後兩小時之課堂將會恢復。唯復課時間為該課完整的開始時間。(請看下列例子)

星期六及日或暑期泳班屬每小時整點(俗稱:踏正)開始
例:如星期六下午1:01- 1:59除下8號風球,下午4時正開始的泳班將會恢復。
星期一至四泳班逢30分(俗稱:踏半)開始 (暑期泳班除外,同為整點開課)
例:如星期五下午3:31- 4:29除下8號風球,下午6:30開始的泳班將會恢復。

 

補課安排

  1. 事假必須於7日前向本會申請,否則不會獲安排補課。
  2. 已安排之補堂,不能更改時間,缺席當自動棄權論。
  3. 因病請假,必須於請假日後一星期內提交醫生紙,否則不會獲安排補課。
  4. 暑假期外, 凡報9堂或以下課程者,可申請1堂調/補堂安排。10堂或以上課程者,可申請2堂調/補堂安排。但調/補堂安排必須於該期內完成,即若最尾堂因病假缺席,將不能獲安排補課。
  5. 暑假期間,連報*2個課程者,可獲3堂調/補堂安排。(*連報的定義為一次過付款同時報兩期)

專車安排 (暫不設專車服務)

  1. 3歲或以上亦作一名乘客,每名乘客須跟據該上落站區域繳付車資。
  2. 乘車學員請於開課前2至3天自行上網查閱上落站的時間。
  3. 補課學員,將不獲專車接送的服務。
  4. 不論因任何理由,學員未能乘搭專車,本會均不作補償。
  5. 本會保留安排專車接送之最終決定權,參加者不得異議





 

 

 

 


 
   
      Copyright ©2008 GWSC LTD. All rights reserved.