whale    
     



第六屆水運會

宗    旨

  1. 透過水運會,提高學員對游泳興趣;
  2. 並讓學員於各區學界比賽前席更進一步了解自身的能力;
  3. 及為學界比賽進行一次熱身賽,務求於比賽中取得更好成績。

日    期

  1. 2009年4月19日(星期日)

地    點

  1. 大埔靈風中學全天候式游泳池

名    額

  1. 250名

報名日期

  1. 即日開始

截止報名

  1. 2009年2月27日(星期五) 下午8時正

入 塲 費

  1. $10 (有一次抽獎機會)  *參賽者免入場費

參賽資格

  1. 巨鯨游泳會學員
  2. 巨鯨A及B泳隊隊員不得參加是次比賽

項    目

  1. 詳見項目表

報名方法

費用

  1. 填妥報名表格後連同報名費用交回泳會辦事處(李雯雅小姐)
  2. 未填妥及不正確報名資料,將不獲受理,報名費概不發還

個人項目及公開項目
Ÿ 每名泳員最多可參加4項個人項目、2項公開項目及2項接力賽
Ÿ *每項報名費為港幣25元正
Ÿ 巨鯨C泳隊隊員不得參加多於1項25米個人項目(泳隊預備班學員除外)
親子接力2 x 25m項目:(若參加人數不足三隊,該項比賽將會取消)
Ÿ 接力項目不分男女(可以是男男、女女、男女/女男)
Ÿ 泳員(00年或以後出生者)及一名家長(必須為泳員的父親或母親)
Ÿ *每名參賽者報名費為港幣30元正 (親子接力則每隊$30)
*如交支票,支票請劃線,抬頭寫「巨鯨游泳會有限公司」

年齡組別

  1. 組別以出生年份計算

年份

03 & after

01 & after

99 - 00

98 - 97

96 & before

年齡

5 & under

7 & under

8 - 9

10 - 11

12 & over

  1. (不論任何級數及年齡,如任何一項,男子或女子其中一方組別報名不足6人,該項會組合為男女混合賽)

獎    項

1. 各項目均設冠、亞、季及殿軍獎牌乙個 (03 & after 除外)
2. 03 & after 以每組3人比賽決出冠、亞及季名次。每組每人均有獎牌。
2. 男女子組各設全場冠、亞及季軍獎盃一座(獎盃會在本會週年會慶上頒發)
3. 凡順利完成(沒有犯規,並游畢全程)該項賽程者,皆獲頒發完成該項賽程證書乙張,游二項得二張,如此類推。但證書需要5個工作天進行制作,得獎者請於5個工作天後到取,逾期兩週不到取作放棄論,放棄後再領取須另外繳付@張$25行政費。逾期6週不領取,證書由本會自行處理,得獎者不得日後追索或異議。
全場冠、亞及季軍以個人項目名次得分最多排列(如相同分數則以公開項目定名次)

規    則

比賽採用國際泳聯規則及本會游泳競賽規程

*參賽者請注意

由於現在只是接受報名階段,賽項時間不可能明確列出,請勿在15/4/09前查詢賽項時間,你所參 加項目的比賽時間請自行預計(50米項目平均需時約1分30秒;25米項目需時更少)。
賽項時間將於比賽前一週張貼於辦事處及更衣室外,所公布的賽項時間只能作参考,實際時間以當日比賽流程作準,請各位参賽者提早到達比賽場地,過項自誤,不會補賽。

巨鯨游泳會保留修改章程的權利。章程如有任何更改將不會另行通知。

 

1賽程表

1報名表

1場刊(word format)
(如你報名的項目沒有你的姓名,請立即聯絡我們的工作人員 26887370)

1比賽時間表
(留意紅色的為比賽時間,召集時間為比賽前約半小時,因此運動員應提早約最少45分鐘到達場地)

1來往馬鞍山及比賽場地的專車時間表及指引
(
乘車券請於泳會辦公室購買,每程專車座位有限,欲購從速

1比賽成績公佈

 


 
   
      Copyright ©2008 GWSC LTD. All rights reserved.